16 апреля 2018 Новости

«Швабе» расскажет о комплексных решениях в медицине на форуме в Москве

Ojgihin.jpg

17 апреля «Швабе» продемонстрирует возможности в области переоснащения медицинских учреждений и мобильной медицины в рамках деловой программы 9-го Форума регионов России: здравоохранение. В экспозиции мероприятия Холдинг покажет передовые разработки для кардиологии и диагностики.

На протяжении многих лет форум является эффективной экспертной площадкой для обсуждения стратегических вопросов развития здравоохранения в регионах нашей страны. На мероприятии представитель «Швабе» расскажет о комплексных решениях Холдинга, направленных на повышение качества и доступности медицинских услуг в России.

«На форуме мы поделимся опытом в сфере изготовления “под ключ” быстровозводимых и мобильных модульных медицинских комплексов различного назначения, которые при необходимости можно в кратчайшие сроки переместить в любую точку страны. Благодаря современным технологиям на строительство одного такого объекта “с нуля” потребуется не более девяти месяцев. Врачебное сообщество России сможет также оценить возможности лизинговой программы Холдинга в области комплексного или частичного переоснащения медицинских учреждений», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В рамках выставочной экспозиции «Здравоохранение: инновации, проекты, решения» Холдинг продемонстрирует передовые разработки для кардиологии и диагностики. Участники форума смогут познакомиться с автоматическим наружным дефибриллятором АНД А15 и комплексом для автоматизированной оценки состояния сердечно-сосудистой системы «Кардиометр – МТ», пройти диагностику на аппаратно-программном комплексе, оценивающем функциональное и эмоциональное состояние, опробовать терапевтические возможности аппарата для коррекции артериального давления АВР-051.

TUS_3044.jpg

Форум регионов России проводится при организационной поддержке Совета Федерации Российской Федерации, а также при участии Государственной Думы и Министерства здравоохранения России. В 2018 году в мероприятии примут участие свыше 400 представителей государственных и коммерческих профильных организаций из более чем 50 регионов страны.