31 декабря 2020 Новости

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья!

По традиции настало время подвести итоги уходящего 2020-го. Это был пусть и непростой, но продуктивный и насыщенный год. Мы освоили новые форматы работы и адаптировались к быстро меняющимся условиям труда и жизни. Предприятия Холдинга по всей стране аккумулировали свои опыт, профессионализм и экспертизу для решения общей задачи по сдерживанию коронавирусной инфекции.

В этом году Холдинг «Швабе» провел колоссальную работу по налаживанию производства, выпуска и поставок техники для борьбы с COVID-19. В кратчайшие сроки мы приступили к выполнению важного поручения Правительства Российской Федерации – по оснащению федеральных органов исполнительной власти специальным оборудованием. Запустили горячую линию, через которую приняли и продолжаем принимать множество заявок на поставки тепловизионных комплексов, установок обеззараживания воздуха, инфракрасных термометров и других изделий. Все это стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников «Швабе».

Уходящий год оставляет нас с опытом и знаниями, которые помогут нам с достоинством встретить новые вызовы. Я хочу поблагодарить вас, уважаемые коллеги и партнеры, за добросовестную работу, а главное – пожелать счастья вам и вашим семьям. Берегите себя и заботьтесь друг о друге.

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России