10 мая 2016 Новости

«Швабе» презентует современную медтехнику на международной выставке «Медима Сибирь-2016»

Медима_08.jpg

Холдинг «Швабе» представит свои разработки на 26-й Международной специализированной выставке оборудования, инструментов и материалов для медицины «Медима Сибирь-2016», которая пройдет с 17 по 19 мая в Новосибирске.

На выставке Холдинг «Швабе» представит самую современную медицинскую технику  производства предприятия АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» (АО «ПО «УОМЗ»). В числе экспонатов – аппарат искусственной вентиляции легких SLE 5000, аппарат поддержки дыхания АПДН-01, наркозно-дыхательный аппарат МАИА-01, фототерапевтический облучатель для новорожденных ОФН-03, а также прикроватный монитор пациента и увлажнитель дыхательной смеси.

Инновационное оборудование «Швабе» имеет высокие технологические характеристики и успешно используется для эффективного лечения пациентов и выхаживания новорожденных с низкой массой тела в перинатальных центрах и других медицинских учреждениях как в России, так и за рубежом.

«Участие в новосибирской выставке – это возможность показать потенциал нашего предприятия в сфере производства медицинского оборудования. А также привлечь внимание потенциальных партнеров к продукции, не уступающей по своим характеристикам зарубежным аналогам. В рамках мероприятия мы планируем провести ряд переговоров с иностранными заказчиками и представителями компаний регионов нашей страны», – прокомментировал генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Ежегодно на выставке «Медима Сибирь» демонстрируется широкий спектр медицинских изделий и расходных материалов, медицинского оборудования и техники, программного обеспечения для медицинских учреждений, а также фармацевтических препаратов и БАДов. В прошлом году в мероприятии приняли участие 86 компаний из России, Германии, Индии, Турции и Китая. Всего выставку посетило около 2200 человек.