15 октября 2020 Новости

Специалисты предприятия «Швабе» посетили IT Management Forum 2020

Красногорский завод им. С. А. Зверева Холдинга «Швабе» принял участие в главном событии года для профессионалов в управлении ИТ и цифровым бизнесом.

Представители ИТ-блока Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) наряду с другими специалистами крупных компаний России рассмотрели опыт различных предприятий по вопросам цифровизации. Эта информация актуальна для КМЗ и поможет в планируемой автоматизации конструкторско-технологической подготовки, управлении производством, включая проекты, закупки, бюджетирование и увеличение загрузки технологического оборудования.

В ближайших планах завода – тотальные трансформации процессов проектирования изделий технологической подготовки и управления производственными процессами. Автоматизация управления производством – от планирования и мониторинга до анализа отклонений от плана – позволит оптимизировать временные ресурсы, повысить качество и управляемость.

«Мы разработали четкий план по цифровизации производства, централизации ведения справочников по материалам и комплектующим. Также подготовлены соответствующие технические задания. Например, уже происходит загрузка оцифрованного архива конструкторской документации в программу для поддержки жизненного цикла изделий Teamcenter», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

В финальной стадии находится согласование аренды оборудования нового центра обработки данных. Для тестовой эксплуатации производится установка программного обеспечения, которое позволит исключить проблемы с производительностью систем автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства.

IT Management Forum состоялся 23 сентября в Москве.