Новости

15 октября 2021 Новости

В Сербии завершилась выставка PARTNER-2021 с участием «Швабе»


В единой экспозиции России Холдинг «Швабе» представил прицелы для охотников и профессиональных спортсменов. Стенд отечественной промышленности посетили сотни гостей.

С продукцией «Швабе» ознакомились делегации председателя Президиума Боснии и Герцеговины Милорада Додика и первого замдиректора ФСВТС России Андрея Бойцова.

Впервые в Сербии Холдинг представил коллиматоры СМ-N1+MAG.3X закрытого типа Red Dot, СМ-N2 открытого типа и панкратический прицел Zenit ПО 1-5х24 Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ), а также прицелы Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) для охоты и спортивной практической стрельбы из различных видов оружия на коротких дистанциях.

Гости экспозиции также ознакомились с образцом облегченного зеркала Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) из карбида кремния для космической техники.

«PARTNER-2021 стал продуктивной площадкой. Мы ощутили довольно высокий интерес сербского потребителя к нашей продукции, а также изучили спрос местных компаний и представителей близлежащих регионов. По итогам работы на выставке Холдинг продолжит экспорт гражданских прицелов и комплектующих к ним в Сербию, усилит свое присутствие в республике и на балканском полуострове в целом», – прокомментировал генеральный директор «Швабе», член Бюро Союза машиностроителей России Алексей Патрикеев.

Международную выставку PARTNER-2021 от оптико-электронной промышленности РФ посетили представители 12 организаций Холдинга – это компания «Швабе-Москва», НПО «Орион», НПО ГОИ им. С. И. Вавилова, Центральное конструкторское бюро «ФОТОН», Московский завод «САПФИР», НПО «Государственный институт прикладной оптики», НИИ «Полюс» им. М. Ф. Стельмаха, Загорский оптико-механический завод, Уральский оптико-механический завод и Новосибирский приборостроительный завод, КМЗ, ВОМЗ и ЛЗОС.